Lorsque Snapchat a été lancé, il a attiré un grand nombre de personnes en raison de ses fonctionnalités intéressantes. C’était la seule application où vous pouviez partager des pictures et des vidéos une seule fois avec vos amis– personne ne pouvait les revoir, les enregistrer ou les capturer. Plus tard, l’application a subi de nombreux changements et a introduit une nouvelle fonctionnalité appelée ” Stories ” qui a pris Net d’assaut.

Snapchat a été la préférence de nombreux utilisateurs vehicle l’application respecte toujours la vie privée des utilisateurs. L’application offre aux utilisateurs la possibilité de cacher leur contenu aux autres utilisateurs, des tales aux discussions. Ainsi, lorsqu’un utilisateur choisit de désactiver ou de supprimer kid compte de l’application, cette dernière garde également le secret.

Lorsque quelqu’un supprime kid compte Snapchat, Snapchat n’en informe pas les autres utilisateurs, et il n’ y a beaucoup de moyens de le savoir. Nous avons donc pensé à vous donner quelques conseils put vous aider à savoir si quelqu’un a supprimé kid compte Snapchat.

Vous avez peut-être remarqué qu’un de vos amis n’ a pas été actif sur Snapchat dernièrement; vous n’avez pas vu ses tales ou reçu un break de sa component– quelle pourrait en être la raison? Il vous a supprimé ou a carrément supprimé kid compte Snapchat.

Vous ne savez remark savoir si c’est le cas? Laissez-nous vous aider.

Recherchez leur nom d’utilisateur

Tout le monde sur Snapchat a un nom d’utilisateur special; comme sur d’autres applications telles qu’Instagram et Twitter, il ne peut y avoir deux utilisateurs avec le même nom d’utilisateur. Donc, si vous vous souvenez de leur nom d’utilisateur, recherchez-le dans la barre de recherche de Snapchat. Vous la trouverez dans le coin supérieur droit lorsque vous lancez l’application.

Lorsque vous recherchez leur nom d’utilisateur, vous trouverez leur profil ou pas.

S’il vous a supprimé, mais que kid profil existe toujours, l’application affichera un onglet ” + Ajouter ” devant kid nom. Cela répondra à votre concern sur la raison put laquelle vous ne pouviez pas voir leurs tales ou interagir avec eux sur Snapchat dernièrement.

Toutefois, si kid profil n’est pas noticeable dans la recherche, il y a deux possibilités: il vous a bloqué ou a supprimé kid compte.

Les résultats de la recherche sont les mêmes put une personne qui supprime kid compte et une personne qui vous bloque.

  • Une flèche grise apparaît à côté de kid nom, ce qui signifie que vos messages ne lui parviennent pas.
  • Vous pouvez consulter ses tales.
  • Leur profil n’apparaît pas dans la recherche.

La plupart des gens trouvent difficile d’identifier si quelqu’un les a bloqués ou a supprimé kid profil de l’application. Cependant, il existe quelques moyens de s’ en assurer.

Attendez 30 jours

Cela peut sembler un peu trop long, mais si vous devez être sûr et que vous pouvez être person, vous pouvez attendre trente jours. Comme mentionné précédemment, lorsqu’une personne supprime kid profil, Snapchat lui donne une période d’essai de 30 jours et désactive kid compte pendant cette période.

Si vous avez essayé de rechercher le nom d’utilisateur d’une personne et qu’il n’est pas apparu dans vos résultats de recherche, kid compte est probablement mis en période d’essai de 30 jours. La plupart des personnes réactivent leur compte après ces 30 jours, ce qui signifie que leur profil lotions à nouveau noticeable put vous.

Vous pouvez donc attendre 30 jours et essayer de rechercher à nouveau kid nom d’utilisateur dans 30 jours put vérifier s’ il a complètement supprimé kid compte ou s’ il vous a bloqué.

Demandez à un ami

Si une personne vous a bloqué, vous ne pourrez pas voir kid profil ou kid contenu. Kid profil n’apparaîtra pas dans vos résultats de recherche et vos messages ne lui parviendront . Mais une autre personne ne lotion pas confrontée à ce problème avec kid compte, sauf si la première a supprimé kid Snapchat.

The same level conséquent, contactez un ami commun et essayez de rechercher le nom d’utilisateur qui vous intéresse dans kid profil Snapchat. Si ce nom d’utilisateur apparaît dans le résultat de sa recherche ou si ses messages passent, vous pouvez être sûr qu’il vient de vous bloquer et n’ a supprimé kid compte.

Demandez-leur directement

Parfois, proclaim ce que vous pouvez faire est de demander directement à cette personne. Il n’ y a pas grand-chose que vous puissiez faire si vous soupçonnez quelqu’un d’avoir supprimé kid compte Snapchat– et s’ il s’ agit d’un ami proche, il n’ y a aucun mal à lui demander. Il se peut qu’il ait été ajouté sur une autre plateforme de médias sociaux; vous pouvez lui envoyer un message là-bas et obtenir votre réponse.

Si vous souhaitez supprimer votre compte Snapchat, il existe un moyen easy:

  1. Ouvrez l’application Snapchat sur votre téléphone mobile.
  2. Cliquez sur l’icône de votre Bitmoji dans le coin supérieur gauche.
  3. Allez maintenant dans ” Paramètres “– vous trouverez l’icône dans le coin supérieur droit.
  4. Faites défiler vers le bachelor’s degree; vous trouverez une alternative ” Supprimer mon compte “, appuyez dessus.
  5. Une fenêtre s’ ouvrira dans laquelle vous devrez saisir à nouveau vos informations de connexion avant de pouvoir supprimer votre compte.

Que se passe-t-il si quelqu’un supprime kid compte?

Lorsque vous décidez de supprimer votre compte, Snapchat vous offre d’abord une période d’essai de 30 jours. Lorsque vous choisissez l’option ” Supprimer mon compte “, Snapchat affiche une notice qui vous indique que votre compte lotion d’abord désactivé necklace 30 jours après que vous aurez sélectionné cette alternative.

Si vous souhaitez revenir dans ces 30 jours, vous pouvez le faire. Après cela, la désactivation est irréversible. Necklace ces 30 jours, vous aurez votre nom d’utilisateur, mais vous ne pourrez ni envoyer ni recevoir de messages ou de breaks– aucun de vos amis ne pourra vous contacter through Snapchat.

Toutefois, si vous ne revenez pas au cours de ces 30 jours, Snapchat supprimera complètement votre compte. C’est irréversible, aucun de vos amis ne pourra vous retrouver, et vous perdrez également votre nom d’utilisateur.

Final thought!

Snapchat est une application amusante à utiliser, mais brain ne pouvons pas nier qu’elle peut devenir habit forming et distrayante put de nombreuses personnes. C’est pourquoi de nombreux utilisateurs abandonnent la plateforme et suppriment leur compte. La plupart des personnes qui suppriment leur compte passent inaperçues; cependant, s’ il s’ agit d’un ami proche ou d’un moms and dad, il est toujours préférable de s’ assurer qu’il ne traverse pas une période difficile parce qu’il a décidé de quitter une certaine plateforme de médias sociaux.



Source link .